Пройдя путём своих ошибок

Пройдя путём своих ошибок,
Набив немало синяков,
Не забывал твоих улыбок,
Встречал по стуку каблуков...

И вновь нырнул в глубокий омут,
Отсрочив тысячи забот.
Печаль и грусть меня не тронут -
Хоть день с тобой, хоть год пройдёт

И не скажу, что я несчастлив.
Тебе желаю одного:
Ко мне доверие утратив,
Нашла того бы, своего.

Тихомиров В.А.©


Рецензии