***

Ночь коротка,
в руку рука.
держит строка
и облака.
Уж фонари перестали гореть.

Сколько иду,
в стужу, в беду,
в сонном бреду,
я не найду
близких к тебе хотя бы на треть.

Что же теперь,
в Питер и Тверь,
каждую дверь
нюхать как зверь,
робко пытаясь протиснуться в щель.

Но нет ведь нигде.
На земле и в воде,
в свете и темноте
лишь встречаю людей,
не понимающих сути вещей.

Вижу хороших, вижу плохих,
но не родных.
К черту других.
Нам на двоих
только осталось, что чудеса,
два колеса,
эти глаза
и небеса...

23.09.2015


Рецензии