Тоска по городу. шуточный стих

Надоела мне сельская жизнь.
Эти свиньи, коровы и утки...
Вечно пьяные мужики
Примитивные пошлые шутки...

Надоела мне сельская жизнь,
с кукареканьем на рассвете...
И засиженная до седин
деревянная крепкая лавка...
Шепотки за спиной обо мне
и соседка-проворная бабка.

Надоело, прям не могу!
Не любуюсь уже озерами
Обгорело мое лицо, прячусь днями
в избе, за шторами...

Еще чуточку здесь поживу,
стану хуже, чем кошка драная.
Потеряю свою красоту,
буду больше чем просто странная.

Надоело в деревне жить!
А до города ехать на тракторе...
Это как бы аграрная нить,
хм... запетлявшая на поле...
то ли рапса...
        иль репки что ли...


Рецензии