Дифирамб

      
 
Тебе поверил
С пылкостью
Корнета,
Хоть эполеты
Нынче тяжелей.
То, не беда,
Что только
С Интернета
Любуюсь мыслями
Твоими…
Всё важней:
И интонации,
И пыл негодованья,
Когда  ты видишь
Тьму непониманья…
Я в ход пущу
Те все мои старанья,
Чтоб ОЩУТИТЬ:
Ты просто
ВОДОЛЕЙ!
Таких, как ты,
Ну, две, три…
И обчёлся,
Кто свою жизнь
Сумели посвятить,
Не вожделениям,
На чём наш мир,
«Развёлся»,
А высшим
Принципам,
Чтоб с Богом
Со-творить!

февраль 2012


Рецензии