При встрече жаркий поцелуй...

При встрече жаркий поцелуй,
А, при прощании, холодный.
Осенний дождь в сто тысяч струй,
Оплакивает путь свободный.

Еще вчера шел звонкий смех,
И солнце в бабьем лете было,
Любовь, сегодня, и успех
Беда, как вирус, победила.

Зачем свобода? Не к чему.
Разбиты у двоих оковы.
Нет счастья в жизни одному,
Но дверь закрыта на засовы...


Рецензии