672. Мне пятнадцать...
Мне пятнадцать,
Но я вырос.
Кровь во мне уже кипит.
Дайте девушку на вынос
Полюбить, душа горит.
Ах, вы стервы, проститутки
Вам лишь деньги подавай.
Ох, и нравы нынче жутки
Облапошат, не зевай.
Дед рассказывал: в Союзе
Было все совсем не так.
Хочешь, встретится с Марусей
Не за деньги, просто так
Пара слов, Маруся в курсе
Учиться на первом курсе
И любовью занялись.
Судьбы вдруг переплелись.
Наше гребанное племя
Видно дьявольское семя
Не желает просто так.
Сразу требует пятак.
Продается все на свете
Даже маленькие дети.
Выставляют на продажу
Все на свете….
Боже, даже….
Даже девственну п..ву
За сто евро разорвут.
Денег нет в моём кармане.
Девы просят мани-мани.
Это что ж за век такой?
Я парнишка молодой
Деву т...нуть не могу.
В поле, дома, на лугу.
Свидетельство о публикации №115092306876