Оставьте Сирию в покое

Оставьте Сирию в покое

Что это в принципе такое,
Как не кровавый геноцид?
Оставьте Сирию в покое,
Совсем вы потеряли стыд.
Как можно насаждать законы,
Что чужды людям прочих стран,
А нажитые миллионы
Возьмут Игил и Талибан.
А после вас же бумерангом
Ударят вдруг исподтишка,
Как не прикидывайся шлангом –
Настигнет мести вас рука.
Вам башни-близнецы забавой
Покажутся на этот раз:
Игил – противник самый главный,
Ему и Штаты не указ.
Игил сейчас угроза мира,
А Сирия стоит одна,
И взорвана уже Пальмира,
И беженцев уже волна.
А как-то предсказала Ванга,
С паденьем Сирии войну,
Что по закону бумеранга
Ударит не в одну страну.
Игил несёт средневековье
На всю Европу и Восток,
Что ж веселитесь на здоровье –
Мир прозаичен и жесток.
Но Сирия – то друг России,
Россия не сдаёт друзей,
Не будет никакой стихии,
Не будет пагубных идей.
Всему виной бесспорно Штаты,
Им хаос нужен на Земле,
Ведь потому они богаты,
Что всё основано на зле.
Америка всегда где горе,
Где откровенный геноцид.
Сама же спряталась за море
(Мол, не  достанет так шахид).
Возмездие неотвратимо,
И будет спрос за всякий грех,
И Божий гнев неумолимо
В смой миг низвергнется на всех.
На всех виновных в этой драме.
Шутить не нужно, господа!
А люди в истинном исламе
Найдут пути к добру всегда.
17.09.15 Аркадичъ
Иваново


Рецензии