VIP Любовь
1.Чувствую удары сердца,
Каждый выдох, каждый вдох.
Никакое чудо средство,
Страсть во мне так не зажжёт.
Понимаем по глазам
Мы друг друга без слов.
Фото счастья в инстаграм,
В каждом блоге любовь.
Припев
VIP Любовь всё включено,
На двоих желанье одно.
Ты коктейль сладкий хмельной,
Мне никто не нужен другой.
2.Я от ласк твоих пьянею,
Забываю обо всём.
Настоящий ты волшебник,
Мне с тобой всё нипочём.
Понимаем по глазам
Мы друг друга без слов.
Фото счастья в инстаграм,
В каждом блоге любовь.
Припев
VIP Любовь всё включено,
На двоих желанье одно.
Ты коктейль сладкий хмельной,
Мне никто не нужен другой.
Свидетельство о публикации №115092306829