А я такая!!! муз. Е. Захаровой
Он- коньяк
Я- холодный душ,
Он любит баню!
И никто понять
Не может, как
Выбрал он себе
Такую даму?
Припев:
А я ревную днём и вечером
И вытворяю , что захочется
Могу я в чай подсыпать перчика
Он выпьет- даже не поморщится…
Я душа компаний,
Он – в тени
Я люблю тусовки.
Он-диванчик
Жаль микстуру
Не изобрели
Чтобы стал туссовщиком
Мой мальчик…
Припев:
А я такая бесшабашная
А я такая разбитная
Для всех других я- тайна страшная
А для него одна, родная…
Наши отношенья-
Полный треш
Затяжной прыжок
Под парашютом
Но надежда
Маленькая есть
Что спасёт семью
Любовный купол
Припев:
А я в себе всегда уверена
А я живу, как мне захочется
Его любовь ко мне проверена
Не пропадёт и не закончится…
Свидетельство о публикации №115092300680
Сирожа Боцманков 23.09.2015 01:52 Заявить о нарушении
Лана Абакумова 23.09.2015 02:06 Заявить о нарушении