Я люблю...
Я люблю августовское утро,
Росный путь от следов на траве,
На цветах - изумруд с перламутром,
Шёпот ветра в зелёной листве...
Я люблю те лесные прогулки,
Что с тобою нам дарит судьба,
И звук песен за озером гулкий,
Ещё больше люблю я ... тебя!
Вместе дни мы проводим с тобою,
Вечерами танцуем вдвоём,
И вполне мы довольны судьбою:
Есть деревья, и дети, и дом...
Как чудесно теперь любоваться
Всем, что создано... и красотой!
Не могло бы ты, лето, остаться?
Я люблю тебя, лето, постой!
Август 2015
Свидетельство о публикации №115092306792
Куклина Татьяна 07.09.2024 13:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Галина Харитоненко Анкута 07.09.2024 22:01 Заявить о нарушении