Грустно

Зачем? ...скажи,
Терзает  ревность,
Зачем,  такой  суровый  взгляд?
Зачем  топить  свои  надежды,
Любовь и  яд  в вине  мешать

Как  грустно,
Дико подозрение,
Когда  причины  нет  тому
И  хочется  сказать, - Довольно!
Бросать  на  Свет! презрения  Тьму

Какая  боль
И  сожаление,
Волнений  сердца  не  унять
О,  Боже!  Дай  слепым  прозрения!
Чтобы  любимых не  терять...


Рецензии