Осень развесила щедро гирлянды...
Медных монет и колье янтаря;
Листья шуршат на пустынной веранде
В блюзовом ритме синкоп сентября.
Зрелые чувства как яблоки спелы;
Солнцем согретый, цветёт георгин,
И до прихода зимы снежно-белой
Соком наполнятся грозди рябин.
День возвестит прилетевшая птичка:
Солнце с Луною разминутся вмиг.
Осень зовёт на любви перекличку;
Светятся нежностью сердце и лик.
17.09.2015
Свидетельство о публикации №115092306770
Сергий Сергеич 15.08.2019 18:40 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Наталья.
Наталья Мендель 16.08.2019 07:46 Заявить о нарушении