Искушение

кто тебя придумал- искушение?
где молитву взять, что бы забыть:
сладость страсти, вкус ее мучения
и желание тебя всего испить.

соль слизала бы с испариной сошедшую,
обняла б ногами нагий торс.
и ногтями словно сумасшедшая
разукрасила бы в красноту полос.

мне на пике мыслей разрыдаться хочется.
в жажде испариться, как вода.
раздирает, распирает одиночество
хотя кажется я больше не одна...


Рецензии