Как сон...
Как сон, небесная мечта.
Как сон, дыханием из рая,
Как сон, надежда в облаках.
Как сон и чувства проплывают,
Как сон, несбыточна мечта.
Как сон, приятная награда,
Как сон, любимая моя...
Александр.
Свидетельство о публикации №115092306760