С точки зрения банальной эрудиции...

С точки зрения «банальной эрудиции», возникшей  в результате знакомства с материалами инициативы справедливого жизнеустройства, каждый индивидуум, находящийся в директории управляемого извне объекта, создавая свою безопасность и прежде всего информационную,  критически метафозируя степень восприимчивости Мироздания абстрактно-логическим калейдоскопическим мировоззрением  субъекта, пытающегося осуществить управление данным объектом, не должен игнорировать монополию оного, на перенесение своей абстракции в сферу управляющего воздействия на управляемый им объект с целью удовлетворения своих стяжательско-потребительских сиюминутных вожделений или, что очень прискорбно, оставление своего кровавого следа  в преемственности  поколений народа, живущего на территории вышеупомянутого объекта.

28 июня 2012 г.


Рецензии