И что за мысли...

И что за мысли, наважденье,
Буробят голову, мою.
Сверлят в извилинах, траншеи,
И роют ямы, где мозги.
Перемешали, в кучу цепи,
В нейронах, импульсы глушить.
Не однозначно, по решенью,
Вопросов только, где же Вы...
Но как то тянет, в ответ сложный,
Тебя увижу, может миг.
В Твоих глазах, увижу звёзды,
И губы, сладостью полны.
Ах, тело, тонкости гламура,
Такая прелесть, благодать.
В шелка укутано, с причудой,
В бретельках спрятана, душа.
И аромат, волшебным миром,
С разреза тянет, красота.
И голос мягкий, вдохновимо,
Теченьем, нежного ручья.
Фигура ваша, так пленила,
в чулочках, тонкая игра.
Ваш образ, чувствами амура,
И в сердце, выстрелом стрела.
И нет покоя, лишь вас вижу,
И кружит с вида, голова.
За что всё попытки,  Вы разрывом,
Во мне война, кровью бурля...
                Александр.


Рецензии