Лирическое

Мурлычет тихо кошка на коленях...
За окнами осенний дождь идёт.
Природа ждёт каких то изменений
И листья уже просятся в полёт.
Хотя ещё тепло порой бывает
И солнышком согреты все пока,
Но ветер часто листья вдруг срывает
И поднимает в высь под облака.
И день уже становится короче,
Поэтому и навевает грусть.
Прохладнее уже вдруг стали ночи,
Но это все неважно, ну и пусть.
Сидеть я буду с кошкой у камина,
Пить тёплый чай или смотреть в окно,
А после,может, при желании сильном
Родиться и стихам тут суждено.


Рецензии