И даже что то...
И даже этой, чистоты.
И даже этого, пространства,
И даже этой, глубины.
И даже этих, восхищений,
И даже радости, любви.
И даже нежных, проявлений,
И даже сладости, Твои.
И даже возгласа, свершений,
И даже таинства, мольбы.
И даже света, окрыленья,
И даже в сердце, красоты.
И даже образа, надежды,
И даже рая, для судьбы…
Александр.
Свидетельство о публикации №115092306702