Серебриться месяц лунный
догорая в солнечных лучах
бережешь под сердцем струны
и мелодию звезды поющую во снах
там проснется свет недельный
и погаснет ночь промокшая в дождях
на снегу искрится след метельный
заплутавшего в седых лесах
все несется терпеливо
к холодам немой зимы
точно твое солнце снежное красиво
так же в моем сердце и прекрасна ты
Свидетельство о публикации №115092300670