Зациклен на Вас...

Зациклен на Вас,
На Вашем дыхании.
На Ваших глазах,
На Вашем желании.
На Ваших шелках,
На Ваших стараниях.
На Ваших духах,
На Вашем мечтании.
На Вашей душе,
На Вашем сиянии.
На Вашей искре,
На Ваших деяниях.
На Вашей судьбе,
Любви Вашей, ангельской…
       Александр.


Рецензии