Клиника

Опять поехали умы
На нашей славной Украинне,
От этой новой кутерьмы
Сердца и души наши стынут!
В казне нет средств и нет числа
Долгов за трубы нефтяные,
И власть решила рать послать
На церковь-обобрать Святыни!
И бога не боятся, врут,
И грабят, даже убивают!
И обвивают слолвно спрут
Врата безоблачного рая.
И им, конечно, невдомек,
Что страшную заплатят цену.
Бог, может быть, и долго ждет,
Но ведь ударит непременно!
Гореть, наверняка, в аду
Всей этой братьи за руины,
За то, что принесли беду
Всему народу Украины!


Рецензии