Твое доброе утро

Утро пришло, а тебя еще нет.
Оно не спеша стирает с предметов пыль ночи.
Оно не спеша откроет окно, как буфет
Под солнечным медом в траве застрекочет.

Оно греет чай, прихлебами пьет,
В облаках находя коней из фарфора.
Солнечный зайчик отправит в полет,
Поправив слегка ветром пологи шторы.

Оставит записку тебе на столе:
«Чай еще свеж. Ешь пончики с сахарной пудрой.
До завтра ушло. День почти на дворе.
С любовью, твое верное Доброе утро».
24.08 13.59


Рецензии