Любовь ты действие поступки и забота

Любовь – ты действие, поступки и забота,
Не надо много слов без дела говорить!
Когда ты рядом, не страшны невзгоды,            
И хочется быть вместе - просто жить!

Вставать пораньше, кофе приготовить,
Чтоб аромат его с утра наполнил дом,
С тобою рядом будущее строить,
Во всех невзгодах быть всегда вдвоем!

За столько лет мы научились ладить,
Без толка не привыкли много говорить,
Нам счастье и любовь - семье награда!
Мы это заслужили – так тому и быть!

С днем создания нашей семьи, любимая!

                23.09.2015 г.


Рецензии