Если ты мой друг. 671

671.01.06.2015.
Если ты мой друг
То приди ко мне
Разреши обнять.
Если ты любовь
То скажи мне друг
Как тебя назвать?

Я в догадках весь
Кто же ты мне есть?
То ли друг ты мне?
Толи ты как все?
Подскажи ты мне
Как тебя назвать?
Как родным сказать
О тебе.

Я в догадках весь
Расскажи как есть.
Я тебя молю
И люблю.


Рецензии