Ещё пока...

Ещё пока, товар есть в виде,
Ещё пока, Ты так мила.
Ещё пока, Твой вздох чарует,
Ещё пока, Ты так нужна.
Ещё пока, Твой свет балует,
Ещё пока, в Тебе звезда.
Ещё пока, из сердца искрой,
Ещё пока, теплом жива.
Ещё пока, душа царица,
Ещё пока, к Тебе слова.
Ещё пока,целуют близко,
Ещё пока, с Тобой в мечтах.
Ещё пока, Вы ангел жизни,
Ещё пока, Вы сказка дня.
Ещё пока, вся вечность длится,
Ещё пока, я есть в глазах.
Ещё пока, в шелках взрыв длится,
Ещё пока, Вы мной горя.
Ещё пока, звезда лучиста,
Ещё пока, ещё пока...
                Александр.


Рецензии