Ещё любима...
Ещё любима, к Вам мечтой.
Ещё любима, вдохновеньем,
Ещё любима, чистотой.
Ещё любима, этим взглядом,
Ещё любима, голос Твой.
Ещё любима, ожиданьем,
Ещё любима, в вас звездой.
Ещё любима, притяженьем,
Ещё любима, Вы судьбой.
Ещё любима, нежной сказкой,
Ещё любима, глубиной.
Ещё любима, раем счастья,
Ещё любима, шелков шторм.
Ещё любима, Вы загадка,
Ещё любима, сладких форм.
Ещё любима, ароматом,
Ещё любима, страстью грёз.
Ещё любима, Вы дыханье,
Ещё любима, в сердце Бог.
Ещё любима, самым главным,
Ещё любима, Вы любовь…
Александр.
Свидетельство о публикации №115092306658