Моему хорошему другу..

Привет, мой друг! ты знаешь- я влюбилась!
Какой он? Даа, ну как тебе сказать...
Лишь помню, как в груди, без спросу, вдруг забилось,
Спокойно не давая ночью спать.

Тебе, как другу, я могу признаться...
Ему сказать? ну нет... зачем? ты что?
Мне не давали разрешения влюбляться,
Особенно вот так... особенно в него..

Смешно? Наверно... Я сама страдаю.
А он? Не знаю... Может... Может быть...
Стараюсь, как могу, но взгляд не забываю,
И не хочу признаньями его, сейчас, сердить.

Да. Рядом спит. Похожий на Иисуса...
Не маленького- нет, а с бородой...
Он мой хранитель мечт, моя большая муза,
Он словно викинг, сильный и  родной...

Он словно океан спокойный и бездонный,
Приливом страсти заполняет мир...
Я понимаю- это бред влюбленной,
Одетой в чувства, словно в кашемир.

Прости, мой друг, за эти излияния...
Я знаю точно- ты меня поймешь.
И когда встану на дорогу покаяния
Мне этот диалог по памяти прочтешь.
21.08.15 1.17


Рецензии