Девушка с пляжа...
Только девушка с пляжа
Рассекает в метро и плечами блестит.
И при этом неплохо вся смотрится, даже...
Только мне на работу, и что говорить?
А спасибо сказать, за прекрасные плечи,
И за этот показ сексуальных картин...
Так вот было всегда, и пусть будет так вечно...
Промелькнула, прошла и я снова один.
23.09.15.
Свидетельство о публикации №115092306603
Владимир Лагунов 22.04.2016 19:07 Заявить о нарушении