Согрешу-потом покаюсь...

Согрешу ,потом покаюсь...
Вот такая круговерть.
Если очень постараюсь,
То исправлюсь точно ведь.
Главное ведь постараться
Больше сильно не грешить
И фантазиям отдаться
Тем,что только от души.
Помогать во всем соседям,
Не злословить,не хамить.
Даже если трудно будет
Все смогу я пережить.
Доброта ведь мир спасает,
А не только красота.
Но без знаний,каждый знает,
Будет мозга нищета.
Согрешу,потом покаюсь...
Может глупо это все.
Ведь в игрушки не играюсь,
Жизнь за все воздаст своё.


Рецензии