О лето - страсть!

             "О лето - страсть!"



О! Небо голубое…
                и озеро - родное...
Вот ты в дали стоишь,
                раскинув руки!
Не знаешь ты меня,
                я для тебя лицо чужое.
Я вдалеке сей час, страдаю
                по тебе и в скуке.

О! Если б знала ты,
                как чувства сохранял!
Да, тяжко вспоминать,
                был как.., на сечи.

Для этой встречи,
                других  я отстранял...
Хотя лились из уст -
                девиц благие речи...

И вот теперь..,
                я пред тобой и на года!
А ты - не торопись...
                всё... отторгать,
Хочу тебя принять,
                и  может на всегда.
А, что по жизни  есть,
                сейчас сумей принять!


 1968 г. (17 лет )


Рецензии