Идешь

Идешь себе по жизни, как по темной улице...
И вдруг, кричат тебе :"Постой!..."
Задрало? Опостылело быть "курицей"?!
Тогда ответ всегда простой!
Вопросы игнорируй, задавай свои!
Откидывай чужие просьбы, как отбросы...
И оправданий перед ними никаких!...
(Споко/ен/йна будь, уверенны черты!)
Они всего лишь только отморозки!)


Рецензии