Из парадоксов кочегаров...
На огоньки как... БАБОЧКА порхала ...
И в рай... КОНЕЧНО ... вряд ли попаду...
Я столько дров по ЖИЗНИ наломала —
Как раз... чтоб развести... КОСТЁР в аду !!!!!
Мой ответ:
Там и без вас хватает "кочегаров"...
Дорога к Богу вовсе не проста,
Но Он увидит вас из миллиардов,
Лишь в покаянии очистится душа!..
Свидетельство о публикации №115092306524