Куда приведёт, я не знаю...
Судьбы Ариаднина нить.
Иду за клубком из тумана
В рассветную дымку испить
Прохладных живительных капель
Кристально прозрачной росы,
И путь расстилается в скатерть
Невиданной прежде красы.
И мысли, как в детстве, наивны.
На сердце отныне легко:
Печали, придуманно мнимы,
Уплыли уже далеко.
Пусть август, мой спутник медовый,
Согреет меня и простит.
И звёздного неба обнова
Рогаликом путь золотит.
2015
Свидетельство о публикации №115092306521