Вера
Коль в это свято веришь ты.
И Ангелы найдут себе приют,
Любовь, Надежду, Веру принесут.
Земля напоит утренней росой,
Обнимет небо радуги красой.
Окутает звезда собой в ночи,
Как воск немеркнущей свечи.
Нагреет сердце, в нём растает лёд,
Печаль навечно от тебя уйдёт.
И птицы радости совьют гнездо,
Дадут с природой слиться заодно.
Свидетельство о публикации №115092306512
Понравилось. Спасибо!
Екатерина Белоусова 2 18.07.2021 02:20 Заявить о нарушении