Просто лучик погас...
Не ищу уж в толпе твоих глаз…
Как король и дама в колоде, -
Не сошлись, - простите, я пас…
Пусто в сердце словно колокол в шрамах,-
Языка нет, не бьёт уж в набат…
Как король с королевой в шахматах,
Нет защиты, - простите, - Вам мат…
Я свободен, совершенно свободен…
Не ищу уж в толпе твоих глаз…
Только вот, - нет ни радости – боли,
Просто лучик в сердце погас…
***
Свидетельство о публикации №115092306494
Олег Гайдамаха 12.10.2015 20:44 Заявить о нарушении