Фото на память. 640

640.28.05.2015.
Твое фото я на память
       Берегу.
Твои платья я на годы
     Сохраню
Детям, внукам о тебе я
      Расскажу.
Образ твой я в своем сердце
     Сберегу.
Очень жаль, но воскресить я
        Не могу.
Растерял твою любовь я
     На бегу.


Рецензии