Осенняя
Что не были дописаны тобою.
Их строчки неприметны и сухи...
Оставим их мы с парке под листвою!
И разойтись по разным сторонам
Мы поспешим.(Не оглянуться б только!)
А вальс из листьев будет вторить нам,
Шаги отсчитывая...их меж нами сколько!..
А дома будет ждать горячий чай
И томик Пушкина,зачитанный до дырок.
Ты позвонишь и скажешь:"Не скучай!
Теплее одевайся...дождь и сыро..."
В ответ я только молча улыбнусь.
Ты не увидишь мокрые реснички...
И будет паутинкой тонкой грусть
Красиво оплетать любви нашей странички...
23.09.2015г
Свидетельство о публикации №115092306439
Красивые строчки о осени, молодец!!! ★★★★★
С уважением и добром,
Балабуха Андрей Александрович 08.11.2015 23:00 Заявить о нарушении
Татьяна Коршунова-Юртаева 09.11.2015 05:40 Заявить о нарушении