***
Уста, пустые ли слова?
Мечта, дырявая мечта
И тело лишь, приемник боли
Разум, упорядоченность слов,
мечтаний, чувств, души порок
Мозг, электропроводящий ток
Идея, как навязчивый урок
Слух, подводит и не раз
Все когда-то в первый раз
Рву клоки волос, с себя
Остановить, меня нельзя
Свидетельство о публикации №115092300642