Счастье ждёт

Утренняя суматоха
чай, утюг, помада,
Думать о заботах
пока не надо.
Будничные сборы
шум и болтовня
Настроенье летнее
у меня.
И поверить хочется
в то, что счастье ждёт
В гости непременно
выпить чай зайдёт.
сентябрь 2015


Рецензии