Собрала Души воедино...

                Посвящение :

                композитору,исполнителю :
                Ирине Алексеевой,





Собрала Души воедино...
И расцвела букетом красота...
И звёзд ночных и снега паутина...
Весенняя, осенняя гроза.
И чаянья, и думы, слёзы, радость
слились
и образ неземной...воспела ты
и есть на то причины...-
А главное - он для тебя родной.../экс/

19.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии