Пятое колесо
Ненужным быть и непонятным.
Четыре дружных колеса везут -
Понятен их тяжёлый труд.
А место лишнего - всем непонятное:
Зачем в телеге колесо нам пятое?
Но случай: вся повозка падает на дно
И... нет колёс. Осталось то одно,
Что называлось - пятое,
Никчёмное и непонятное:
Повозку держит на себе оно...
Свидетельство о публикации №115092306328
Вы находите мною забытые стихи.
С душевным тепло - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 18.12.2017 14:35 Заявить о нарушении