Унеси вода!

Вода,-это всегда очищение)))
Внутреннее,внешнее,энергетическое.
Лишь она,- самый лучший
естественный растворитель)))
В том числе замечательно
уносит прочь,-усталость,печали
и тревоги)))


-Унеси вода все мои года!
Унеси  печали и заботы!
Будет навсегда вера и мечта)))
Буду жить играючи,по нотам)))

Унеси вода всё, что суета,-
Жёлтых листьев
        календарный тлен!
Пусть вокруг меня,-
          будет красота)))
Глаз любимых и объятий плен)))

Унеси вода с памяти моей
Боль воспоминаний и утрат!
Будет всё отлично у моих детей)))
Это мне дороже всех наград)))

Унеси вода зависть злых очей,
Лести липкой патоку и лажу!
Дай водоворот творческих ночей)))
Ангела-хранителя.- как стражу)))

Камни всех обид,- унеси вода!
Горечь слёз и соль- унеси навек!
Тигра мощь смешай с мягкостью кота)))
Силой надели,- вод бурлящих рек)))

Унесёт вода все мои года)))
Унесёт  печали и заботы))))
Паспорт как баласт. Нужен иногда.
На 100-летие, -
        чтоб бросить с парохода)))


Рецензии
Ты верни, вода, проливным дождём
Сына детский смех колокольчиком.
Ты верни отца мне лесным ключём,
Мамины глаза в бликах солнечных.

В круговерти вод, что уносят прочь
Боль тоски моей о непрожитом
Ты верни, вода, тот снежливый день,
Где мы встретились с моим суженым.

Дай напиться мне памятью моей,
От души налей, выпью пригоршней.
А потом, вода, забери меня,
Растворюсь в тебе каплей вешнею.

Ксюша Зарецкая   29.03.2023 18:07     Заявить о нарушении
Ксюша, благодарю))) У нас с Вами неплохой водяной тандем)))
Творческих озарений Вам)))

Людмила Забелина   29.03.2023 18:59   Заявить о нарушении