***

Я устала, в голове пелена....
И гадать нет сил ,
Что не так и где не права.
Нет сил голову поднять. Я смотрю все в низ...
Надо мной летит моя жизнь как миг.
Меня нет давно , потерялась я.
В этой суете бесполезных дней.
И бежать хочу, только некуда
И кричать хочу, но вопрос, зачем?
Потерялась я меня нет давно.
И вернуть нельзя, и найти ни как.
И осталась я в этой серой мгле.
Надо мной летит моя жизнь стремглав.
Не поймать ее , не вернуть назад.
Только знаю я что вокруг не так,
Изменить уже ничего нельзя.
А хотелось бы, но уже ,пустяк.


Рецензии