У каждого свой взгляд на благодать

У каждого свой взгляд на благодать,
С какой же стати должен он меняться?
Духовное пространство расширять
Стремится тот, в ком стало проявляться
Приятие законов полноты
Души, а не бумажника и тела.
Ища след первозданной красоты
К вершине Мира мысль его взлетела.
Пусть он найдет родник добра и зла,
Пусть он смешает силы тьмы и света -
Слеза ребёнка, та, что мир спасла 
Наградой станет дерзкого поэта.
И он воздвигнет храм вселенских тайн,
И он откроет путь к любви началам,
И он поймёт, что Бог всегда онлайн.
Что с Мудростью Судьба его венчала!
И вот открыв для сердца новый путь,
Начнёт пытаться к людям докричаться,
И может быть, уловит кто-то суть
Того, как стоит с жизнью обращаться...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ МУДРОЙ МЫСЛИ!

С УВАЖЕНИЕМ!

ТАТА

Шелест Тата   07.08.2017 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Александр Боковиков   08.08.2017 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.