Я построю терем в облаках...

Я построю терем в облаках,
И открою двери райским птицам.
И тебя на собственных руках,
Заберу с собою поселиться.

Там, за облаками, чистый свет,
Попрошу у ангелов прощения.
Неземной, я думал, жизни - нет,
Оказалось, это - освещение.

Там повсюду райские сады,
В зелени, цветущей и роскошной.
Зреют там любимые плоды,
Дум твоих и жизни нашей, прошлой...

Попрошу у Бога - дать ответ,
Попрошу простить мне пригрешенья.
На земле, наверно, Бога - нет?
Тогда, там - пусть, даст свое прощенье.

Для тебя, любимая, и в рай,
Я готов умчаться в дни и ночи.
Хочешь, дорогая, выбирай,
Вечность не покажется короче.

Я построю терем в облаках,
И открою двери райским птицам.
Пусть звенят, возносятся в веках,
Наши души и звонит - звонница.


Рецензии