Два ворона

 

Хоть никогда я ведьмой не бывала
И не летала я на помеле,
Меня хранят во что бы то ни стало
Два ворона и на чужой земле.

Пусть я богов давно забыла славить
Среди дорог, запекшихся в крови,
За мной следят, и путь полетом правят
Два ворона, хорошие мои.


Рецензии