73. Ты слышишь??? Нас- читают.. Вот- послушай!!!

Перемешав все стили и эпохи
И находясь в рифмованном дыму,               СЕРГЕЮ ИВАНОВИЧУ КУЗЬМИНУ
Я понял вдруг- стихи мои неплохи,
А главное - приятны самому..
Читатель, ты прости за самомнение,
И коли в жизни все дела- плохи-
Давай ценить прекрасные мгновения,
В которые читаются стихи!
В которые парим над суетою,
И скуку жизни в гроб заколотив,
Пройдут года- не станет нас с тобою -
Останутся и песни- и мотив...
Долой обиды, ссоры и печали,
Останемся к печалям мы глухи!
о многом мы по жизни - промолчали-
Но после нас останутся стихи-
Они расплавят скорбь в небесных душах
И мы услышим громкий разговор:
"Ты слышишь??? Нас- читают!!! Вот- послушай!
А, значит, мы- живые до сих пор..."
23 сентября2015 года
Автор- Сергей Полянских


Рецензии
Очень здорово написано в оценке стихосложения...

Хорошего Нового года!!

Лев Ромбах   29.12.2015 21:58     Заявить о нарушении
спасибо,Лев!

Сергей Полянских   30.12.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.