Люди
Они выбирают боль ,
Нежели счастье.
Они выбирают роль-
Страдать под ненастье.
Когда же им плохо
Они делают больнее.
А когда им хорошо ,
То просто не верят.
Обманывают себя каждый раз ,
Виня: чувства , здоровье , любовь.
Не понимают смысла своих фраз ,
А те , будоражат нам кровь.
И забыв про мораль ,
Они живут снова и снова.
Убив все , поют под рояль,
Называя искусством слова:
Все ради любви ,
Все ради тебя...
Так зачем разрушать все чужое ?
Зачем ломать судьбы во имя " любви " ?
Соблюдай же ты правило это простое:
" Чужое - не трожь , а свое - сбереги ! "
Свидетельство о публикации №115092306124
Ася Торбинская 25.09.2015 03:10 Заявить о нарушении