откровения

....я сегодня такая.... влажная
....и не страшно, что жизнь.... сложная
....сообщение пишу.... важное
....для кого то.... для невозможного.

....ясный день отозвался ...горечью
....перепутав соединенения
....обернулося счастье ...подлостью
....в миг утратилось настроение.

....не чурайся, я не заразная...
....на границе немого выдоха
....для тебя я была влажная
....и, как следствие, сразу высохла...


Рецензии