Очарование

Играет ветер на скрипке бытия,
И превращает скрип двери в напевы скрипки.
Напоминая, что фантазия моя,
Меня спасет от гнева, даст улыбку.

А за окошком солнечный денек,
Струится тень ореховой листвы.
И тишина и легкий ветерок,
Тепло еще, но по осеннему, увы.

А солнце поглощает облака,
Плывущие по небу в синеве.
Вот так же утекают и века,
Скрываясь в вечности  отавы в сентябре.

Душа чего то ждет и что то слышит,
И просит отпустить ее в простор.
Туда где облако и солнце дышит,
Хрустальная река чарует взор.

Небесные просторы необъятны,
И серебром воздушным просеяв.
Меняя облик свой не внятный,
Проходит в небе вечный короновал.


Рецензии